Молочные продукты хранят в закрытой посуде в темном прохладном месте. Лучше всего они сохраняются в бытовом холодильнике. Молоко хранят до 36 часов,
ряженку, простоквашу - до трех суток, творог - пять дней, сметану - десять дней, сливочное масло и сыр до месяца.
Масло желательно завернуть в пергамент,
смоченный рассолом. При кратковременном хранении в посуде его заливают сверху соленой водой, которую ежедневно меняют.
Прогорклое масло
промывают сначала в содовом растворе ( половину чайной ложки пищевой соды на стакан воды), а затем прополаскивают в обыкновенной воде. Промытое масло
нужно подсолить. Чтобы сыр не подсыхал в холодильнике, его укладывают в полиэтиленовые мешочки.
Для удаления у творога горьковатого или
кислого привкуса, приобретаемого в процессе хранения, творог восстанавливают: заливают молоком, в два раза разбавленным водой ( на 1 кг творога 1 л раствора),
затем прогревают на слабом огне и отцеживают.
Этот сайт создан на основе знаний, полученных в ходе изучения книг
"Money Master". " Money Master" - это
школа заработка в Интернете . "Money Master
" - это комплексное обучение ведению бизнеса в Интернете.
Весь курс представлен доступным языком и рассчитан на новичков.Т.е.
если у вас есть желание научиться создавать сайты и зарабатывать
с их помощью деньги, но вы не знаете как и с чего начинать, то ознакомление
с этими книгами вам поможет,так же как помогло и мне, хотя несколько
месяцев назад я об этом даже не мечтала. Когда я наткнулась на "Money
Master -1" она меня заинтересовала именно простотой объяснений,
тем, что в ней все разжевано и разложено по полочкам. Изучив первую
книгу, я купила вторую и ни на минуту не пожалела об этом . А результат
вы видите перед собой. Еще большой плюс этого курса в том, что автор
этих книг оказывает помощь на форуме.