Скотоводство.Крупный рогатый скот

Овцеводство

Птицеводство.Куры

Птицеводство.Утки

Птицеводство. Гуси

Птицеводство.Индейки

Кролиководство

Нутриеводство


Карта сайта





Главная Помещения Породы Корма Свиньи Поросята Откорм Болезни Использование продукции

Приготовление ливерной колбасы в домашних условиях.

1 способ:
Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.
На 1 кг фарша добавляют 8-10 яиц, 200-300 г сметаны,лук,соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают,прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2-3 часа для запекания. Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется.

2 способ:
Для приготовления ливерной колбасы используют печенку, свиное сало, соль,перец, лук, гвоздику и мускатный орех. Также можно добавить различные обрезки, остатки от свинины: уши, мозги, сердце и легкие. Для того, чтобы ливерная колбаса была мягкой и жирной, в нее кладут много сала (внутреннего, мягкого). Печень предварительно очищают от пленки и сухожилий, промывают, чтобы очистить от остатков крови и желчи. Фарш мелко рубят и набивают им кишки. Колбасы варят недолго. По окончании варки их туго перевязывают, опускают в холодную воду, проминая.

Приготовление кровяной колбасы в домашних условиях.

Шкурка с окороков и шпика, обрезки - 0,5 кг , свинина соленая - 1,5 кг, кровь сырая цельная или растертые сгустки крови - 0,5 кг, лук - 100г, чеснок,растертый с солью - 100г, соль по вкусу, специи.
Шкурку от свиных окороков и шпика варить 0,5- 1,0 часа, не остужая, измельчить на мясорубке с тонкой сеткой.Обжарить в смальце с луком. Соленую свинину порезать на кубики 5х5 или 10х10 мм и варить до полного расплавления жира. Перемешать все с растертой кровью,солью, специями. Начинить полученным фаршем тонкие кишки.
Варить кровяную колбасу 10 минут при температуре кипения воды,затем 60-90 минут при температуре воды 85 -90 градусов. Охлаждать в прохладном помещении в течение 12-24 часов, а затем слегка прокоптить холодным способом. Хранить в холодном помещении при температуре 2-4 градуса непродолжительное время.

Использование желудка и толстой кишки

Желудок и толстую кишку используют для приготовления каш.
Гречневую крупу слегка подрумянить на сковороде с небольшим количеством свиного жира и варить до готовности.В остывшую кашу добавляют мясной фарш и кусочки сала, соль и специи по вкусу. Запекают в духовке или печи в течение 1 - 1,5 часа.




На главную


Заработок в интернете



Этот сайт создан на основе знаний, полученных в ходе изучения книг "Money Master". " Money Master" - это школа заработка в Интернете . "Money Master " - это комплексное обучение ведению бизнеса в Интернете. Весь курс представлен доступным языком и рассчитан на новичков.Т.е. если у вас есть желание научиться создавать сайты и зарабатывать с их помощью деньги, но вы не знаете как и с чего начинать, то ознакомление с этими книгами вам поможет,так же как помогло и мне, хотя несколько месяцев назад я об этом даже не мечтала. Когда я наткнулась на "Money Master -1" она меня заинтересовала именно простотой объяснений, тем, что в ней все разжевано и разложено по полочкам. Изучив первую книгу, я купила вторую и ни на минуту не пожалела об этом . А результат вы видите перед собой. Еще большой плюс этого курса в том, что автор этих книг оказывает помощь на форуме.

Комплексное обучение
Money Master - 1 бесплатно!
Money Master - 2
Money Master - 3
Money Master - 4 new!

(с) свиноводство
Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz